紐西蘭資訊 紐西蘭地圖中文在線
紐西蘭 >> 資訊首頁 旅遊住宿 地圖指南 澳洲首頁 澳洲地圖 島國資訊 資訊首頁 ENGLISH
<< 無需編程,所見所得,免費創建 - 使用手機網站和應用程序製作平台,幫助你輕鬆創業 >>
人人擁有網站
 *** 更新中的新版紐西蘭移民信息(簡體繁體版本)
紐西蘭移民詳盡資訊 技術移民 工作移民 留學移民 商業移民 家庭團聚 澳公民到紐 紐西蘭教育平台
紐西蘭各類資訊綜合 旅遊資訊 留學信息 工作簽證 商務活動 生活介紹 其他方面
紐西蘭地圖中文指南 紐西蘭地圖實用地標中文指南 - 包括城市住宅街道搜索,全方位街景視圖,規劃行車線路圖
移民
技術移民
商業移民
投資移民
家庭團聚
留學移民
工作移民

紐西蘭需要有學歷和有熟練技能,有經驗的,對紐西蘭未來的經濟增長和國家發展以及創新能作出貢獻的移民。其中技術移民類包括了學歷,工作,經驗,年齡,健康,品行和英語能力以及其他相關方面的要求。

打分制

技術移民主要採用“打分制”的形式,最低要求是100分。申請步驟是:申請人首先向紐西蘭移民局提出意向申請,根據分數的高低,移民局會向符合條件的申請人發出移民申請的邀請,然後進入正式的移民申請程序,一旦申請被批准,便可以移民紐西蘭。 (請參考紐西蘭移民局每兩週的最新技術移民抽選結果

如果你在紐西蘭有工作,或有僱主的工作邀請,而你的工作經驗,學歷或資格被認可,你的年齡等因素都有可能成為你成功申請移民的重要指標。當然,你的英語能力是否符合紐西蘭移民局的最低要求是技術移民的關鍵。所以,如果你符合技術移民的要求,你就有可能移民紐西蘭。

技術移民“打分制”計分參考表:

條件
分數
工作(技術就業):
紐西蘭工作邀請
50
目前在紐西蘭工作12個月或以上
60
目前在紐西蘭工作少於12個月
50
工作經驗(技術就業):
2年
10
4年
15
6年
20
8年
25
10年
30
學歷(兩者之一,不可以累計):
被認可的基本學歷資格(即商業資格,文憑,學士學位榮譽學士學位)
50
被認可的研究生以上的學歷資格(研究生,碩士學位, 博士學位)
55
年齡
20-29
30
30-39
25
40-44
20
45-49
10
50-55
5
在紐西蘭的親屬擔保
直系親屬擔保
10

如果你的技術技能是紐西蘭很需要到的,你就業的地點,你的工作經驗和學歷資格是在被確認屬於未來發展的領域,或者是在被確認的短缺專業範圍,或者你在奧克蘭以外的地區就業,你在紐西蘭獲得的學歷資格,以及你的配偶的學歷,都有可能被加分。

條件
加分
技術就業
被確認屬於未來發展的領域
10
被確認屬於短缺專業的領域
10
奧克蘭以外地區
10
配偶/伴侶目前在紐西蘭就業或已經有僱主提供就業邀請
20
紐西蘭工作經驗
1年
5
2年
10
3年或以上
15
被確認屬於未來發展領域的工作經驗
2-5年
10
6年或以上
15
被確認屬於短缺專業領域的工作經驗
2-5年
10
6年或以上
15
學歷:
為就讀一個被認可的紐西蘭學歷而準備的兩年的全日制學習
5
被認可的紐西蘭基本學歷(即商業資格,文憑,學士學位,榮譽學士學位)
5
被認可的紐西蘭研究生以上學歷(研究生,碩士學位,博士學位)
10
被確認屬於未來發展的領域的學歷
10
被確認屬於短缺專業的領域的學歷
10
配偶/伴侶持有被認可的學歷
20

請注意,如果你的技術性工作或者工種在紐西蘭是需要注冊的,你需要事前注冊。獲得分數的工作經歷必須是在紐西蘭移民局確認的可比較的勞工市場名單內。

另外,如果你在被確認屬於未來發展的領域獲得加分,你必須同時在該領域有工作/工作邀請,并且你的學歷必須是與該工作是相符合的。如果你的工作/工作邀請并非是在技術短缺名單的范圍內,你的學歷必須是在長期短缺名單內,并且符合其他要求,才有可能獲得加分。

如果你符合上述條件,而你和任何一個包括在你的申請內的家庭成員: 是健康的有良好的品格符合英語水平的最低要求你就可以一步步開始移民的申請了。

目前,紐西蘭許多行業是屬於嚴重短缺的,比如:

  • 教育方面
  • 健康和醫藥方面
  • 資訊和信息技術方面
  • 農業和農場方面
  • 工程技術方面
  • 貿易方面

如果你想了解紐西蘭最新的目前技術技能短缺名單長期技術技能短缺名單,以及技術移民的更多詳情,請聯絡我們

2007年11月26日,技術移民政策更新 - 請注意,因為技術的原因,此更新推遲實行,直到2008年2月4日。

從2007年11月26日開始,紐西蘭移民局會評估技術移民申請人的工作,或者工作邀請是否屬於“技術就業”類,以及其學歷是否是“被認可”的。

移民局將會采用澳洲和紐西蘭的職業分類標準( ANZSCO )為基礎,評估申請人的工作,或者工作邀請是否是“技術就業”。ANZSCO是一個職業清單,提供相關職業的技能水平(一至五級),描述職業的核心任務,以及需要甚么資歷和/或工作經驗來做該工作(某些情況下有最低薪水的要求)。

承認的學歷 - 在紐西蘭學歷資格評審局的學歷質量保證注冊機構屬於第四級的學歷,只有在下列情況下,才可以在技術移民的學歷資格項中獲得分數:

  • 國家資格架構學歷(貿易證書),或者
  • 被紐西蘭學歷資格評審局評定該學歷相當於紐西蘭國家證書

只有某些第三級的學歷資格有可能被確認獲得分數。

(如果需要了解詳情,請聯絡我們

 
在家兼職創業系統
簡單,無需經驗, 學歷,不影響正職,額外增加收入, 讓你快速致富。兼職或全職,工作時間彈性自由,歡迎上班族,家庭主婦,和中年轉業者

 

 
紐西蘭 >> 資訊首頁 旅遊住宿 地圖指南 澳洲首頁 澳洲地圖 島國資訊 資訊首頁 ENGLISH
<< 無需編程,所見所得,免費創建 - 使用手機網站和應用程序製作平台,幫助你輕鬆創業 >>
免責聲明/關於我們/聯絡我們/加盟我們
版權所有 © 2013 www.aunz.info